Круглый стол «Бережливое производство в практике российского бизнеса»

14 ноября, во Всемирный день качества в Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ) на базе Фабрики процессов производства продукции и услуг состоялся круглый стол "Бережливое производство в практике российского бизнеса". 

В круглом столе приняли участие студенты и преподаватели кафедры Товароведения и управления качеством:
- Артамонова Татьяна (науч. рук. Механцева К.Ф.) с докладом "Бережливые города. Практика внедрения lean-технологий в города РФ"
- Есипенко Дарья и Погорелова Ольга (науч. рук. Гурнак Е.Е.) с докладом "Оценка качества молока сырого коровьего, реализуемого на сельскохозяйственных рынках г. Ростова-на-Дону, влияние сезонности на качество молока"
- Лисицын Павел (науч. рук. Гурнак Е.Е.) с докладом "Оценка качества и безвредности питьевой воды по районам г. Ростова-на-Дону"
- Цигельнюк Юлия (науч. рук. Гиссин В.И.) с докладом "Совершенствование процессов водообеспечения с использованием исскуственного интелекта"
- Симонова Екатерина (науч. рук. Гурнак Е.Е.) с докладом "Защита прав потребителей и контроль качества сливочного масла, реализуемого через маркетплейсы и в рознице"
- Киносьян Наталья (науч. рук. Гурнак Е.Е.) с докладом "Качество и безопасность сырокопчённых колбас, реализуемых на рынке г. Ростова-на-Дону в условиях санкционного давления"
- Грекова Анна (науч. рук. Путилина Т.И.) с докладом "Исследование качества молока питьевого в розничной торговой сети "Магнит""
- Колядич Александр (науч. рук. Путилина Т.И.) с докладом "Экспертиза качества муки пшеничной хлебопекарной разных изготовителей"
- Колесникова Софья (науч. рук. Маркин Л.С.) с докладом "Оценка качества лакокрасочных товаров на региональном рынке"
- Хеладзе Диана (науч. рук. Барауля Е.В.) с докладом "Построение инновационной системы менеджмента качества"
- Ливша Виктория (науч. рук. Афанасьева М.Ф.) с докладом "Исследование качества обезжиренного творога"

Публикация от: 14.11.24 7:43